【FUN寒假.山陰山陽.天空之城宍道湖遊船5日】備中松山城.倉敷美觀.足立美術館.出雲大社(不進免稅店)

下載

飯店介紹
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ14/HJPNOKJ14-1.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ14/HJPNOKJ14-2.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ14/HJPNOKJ14-3.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ14/HJPNOKJ14-4.jpg
據說1200年前,高僧圓仁法師由一隻受傷的白鷺引路而最早發現了它,別名又叫做「白鷺之泉」。由於它從關西地區可以短時間內到達,所以,是一個深受眾人歡迎和喜愛的溫泉療養地。請在由現代雕刻家「空充秋(1933)」先生設計的,堆積自然石而成的男女露天風呂欣賞藝術,和品嚐四季應時的山珍海味。
../../intranet/images/hotel_images/HJPNTTJ16/HJPNTTJ16-1.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNTTJ16/HJPNTTJ16-2.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNTTJ16/HJPNTTJ16-3.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNTTJ16/HJPNTTJ16-4.jpg
Royal Hotel酒店擁有露天溫泉浴和香料按摩,距離JR Kurayoshi Train Station火車站有15分鐘的免費班車車程。客房內設有茶具和平面電視。Misasa Royal Hotel酒店的空調客房設有西式床和榻榻米(草編)地板區域。私人浴室配有浴缸和西式馬桶。酒店距離三朝博物館(Misasa Museum)約4公里,距離Mitoku-san Sanbutsu-ji Temple寺有10公里。客人可以預訂溫泉浴池,但需付費。夏日里客人可使用室外游泳池。Nihonkai Restaurant餐廳提供早餐和晚餐,供應日式和西式食品自助餐,也提供素食菜單。
../../intranet/images/hotel_images/HJPNKIX003/HJPNKIX003-1.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNKIX003/HJPNKIX003-2.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNKIX003/HJPNKIX003-3.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNKIX003/HJPNKIX003-4.jpg
玉造溫泉 出雲神ぼ 縁結乃宿 紺家位在太平的島根縣,距離玉造溫泉車站只要十分鐘,並提供免費的接駁服務。在這裡,賓客可享受浸浴在酒店的公共浴池,或在酒吧喝一杯咖啡。賓客可享用以季節餐點聞名的道地日式會席料理。寬敞的房間相當適合伴侶與小團體住宿,傳統日式裝潢並提供電視、冰箱與其他衛浴用品。
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ006/HJPNOKJ006-1.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ006/HJPNOKJ006-2.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ006/HJPNOKJ006-3.jpg
../../intranet/images/hotel_images/HJPNOKJ006/HJPNOKJ006-4.jpg
Ark Hotel Okayama 的客房色調柔和並附有免費有線網路及設備齊全的私人衛浴,距離 JR 岡山車站有 800 公尺,館內還附設 2 間餐廳。飯店每天供應自助式早餐,其包含日式及西式菜餚,La Peche Restaurant 餐廳提供西餐,而 Akura 餐廳則供應日式菜餚。

每日行程
第1天
台北(桃園國際機場)/岡山(岡山空港)-千年古湯∼湯鄉溫泉

岡山

岡山縣大略位於中四國地區的中央位置,岡山縣北部多山地和溫泉,南部則有風平浪靜的瀨戶內海,構成了多個島嶼的美景。由於岡山縣有著豐富的海洋、山脈、河流的自然條件,氣候溫暖宜人,並且響晴日甚多,自然災害少,再加上美食很多 ,所以,岡山縣自然而然地被稱為「晴天王國岡山」了。

湯鄉溫泉

美膚溫泉!擁有千年以上歷史的溫泉,岡山縣代表的溫泉地,有一個詩意非常的別名,稱為「鷺之浴」,因為據說此溫泉是由白鷺指點而發現的,泉水清澈,其鹽化特質具有健康療效,可以紓緩婦人病、貧血、過敏性皮膚炎、消化系統疾病、神經痛及風濕等。湯鄉溫泉街的南端,駕於吉野川上的「搖橋」,每小時0分時從中央的大噴水上噴出高15m,寬27m,以白鷺展翅為意象的水狀。

早餐 │
溫暖的家
中餐 │
機上精緻套餐
晚餐 │
飯店會席料理 或 飯店百匯自助餐
第2天
日本最大沙漠地帶∼鳥取砂丘(贈送纜車來回)-二十世紀梨紀念館∼日本唯一以梨子為主題之博物館-倉吉白壁土藏群-三朝溫泉

鳥取砂丘

東西16公里,南北2公里,高低落差達92公尺的鳥取砂丘、是經歷了數萬年時間所創造出大自然傑作,也是日本境內最大的砂丘,滾滾的黃砂會讓人有置身於沙漠中的錯覺。天晴時,海風會在廣大的砂丘上割出一條條美麗的波紋,而大雨過後,當逐漸乾燥的沙從斜坡宣洩而下時,則會形成像簾幕一般的黃沙瀑布,這種被稱作「風紋」和「沙簾」的沙漠特有景觀、都能在鳥取砂丘中見到,壯觀的景象讓人嘆為觀止!

鳥取二十世紀梨記念館
日本唯一梨的博物館,美味多汁的二十世紀梨在世界有名,鳥取縣一整年產量為日本之冠,館內除了介紹梨子的培植經過和產量分佈等基本資料外,還陳列出世界上三百種不同的水梨,另外在館內中央有一顆超過 70 歲的樹齡老梨樹,目前博物館將它當做樹王般供奉著,來到這裡、不但可以品嚐最新鮮的水梨之外,在館內的另一邊有個梨樹花園,遊客們那可以在這親身了解到梨子的成長,也算是旅途中新的經驗。
黑壁土藏古倉群
黑壁古街是以原第一百三十銀行長濱分店的建築為中心。包括玻璃美術館、玻璃工坊、商店、餐廳及咖啡廳等等,是日本老街再造的成功代表範例。其中中心建築“原第一百三十銀行長濱分店”現在成了黑壁1號館“黑壁玻璃館”,是日西合璧的具有厚重感的建築。而現在擁有400年傳統的商店街和古老住宅區現在成為琵琶湖北邊最大的觀光景點,也成了重生地區經濟的代表例子。
三朝溫泉街道
三朝川兩側溫泉街林立,和諧沉靜的氛圍為鳥取縣首屈一指的溫泉街,泡完溫泉之後,穿著浴衣,來回遊覽傳統市街,古早懷舊的遊戲及富有人情味的居民,也是此溫泉街的魅力之一。溫泉街旁、三德川流過的河邊,有24小時免費的「河原風呂」,是男女混浴全裸的露天浴場!溫泉街道擁有多間百年老舖,點心鋪、酒造、小酒館、拉店麵等等。
早餐 │
飯店豐盛早餐
中餐 │
鳥取蒸龍御膳料理+蟹足
晚餐 │
飯店會席料理 或 飯店百匯自助餐
第3天
日本第一的牡丹、高麗蔘產地∼由志園-境港水產海鮮市場散策-鬼太郎街道散策∼妖怪神社、妖怪商店、河童噴泉-日本夕陽百選∼宍道湖✽特別安排搭乘遊船(60分鐘)-王造溫泉

由志園

日本第一的牡丹産地,同時也是日本著名的高麗參産地。大根島佔地1萬坪的庭院,有一片回遊式日本庭園——由志園。這片位于山體背面的最大的庭園,面積達3萬㎡以上,春季的牡丹、櫻花、杜鵑花,夏季的蝴蝶花、繡球花,秋季的紫薇、紅葉,冬季的冬牡丹、山茶花,一年四季都可以觀賞到美麗的植物。

境港水木茂之路

這段長約800公尺的道路上沿途約有110隻以上造型不同的鬼怪雕像排列在道路兩旁,而商店裡所販賣的商品大多也都和妖怪有關,不論是造型或是名稱都一定有相關連,連路邊的電話亭或是街燈、郵筒也都換上妖怪造型相當可愛,而人氣最旺的大概就是妖怪神社囉∼∼許個願也相當特別或是自費搭上妖怪人力車也是不錯的新體驗,原來這些都是出日本著名漫畫家水木茂的創意、也因為如此又將此街道稱為水木茂之路。

宍道湖

位於島根縣東北部,北面是島根半島,西面是出雲平原,東面是松江平原,它的周長達 47 公里,爲日本第七大湖。宍道湖的夕陽被選為『日本夕陽百選之一』,也是水之都─松江的象徵。日落的方向是諸神之故鄉出雲之地,從雲彩的縫隙中照耀在湖面上的陽光是難以言喻的平靜感受。特別安排乘坐遊覽船從湖上觀賞落日餘輝映照下的湖光山色。

早餐 │
飯店豐盛早餐
中餐 │
海鮮風味料理
晚餐 │
飯店會席料理 或 飯店百匯自助餐
第4天
出雲大社~神話的故鄉-連續13年日本第一名的庭園∼足立美術館-浮於雲海之上的天空之城∼備中松山城-岡山後樂園∼日本三大名園

足立美術館

連續十五年被庭園雜誌評選第一,這裡可以同時欣賞到日本座園和美術品,13000坪的面積,以出雲得天獨厚的的自然為背景,隨著四季的變化呈現在我們眼前由其是每個窗戶經由刻意的設計每當望出去的時候彷彿都是一幅畫。美術館內陳列有近代日本畫家、橫山大觀等大師級的畫作、陶瓷、彫刻、泥金畫等作品。

出雲大社
出雲素有神之國及神話之國之美、稱是因為在這一帶有許多祭拜「神」的古老神社,相傳出雲大社是「大國主神」讓出王權所換得的聖地,而出雲大社擁有規模宏大的古殿社建築、日本第一的大鳥居牌坊,也被日本政府指定為「日本國寶」及「重要文化財」,而『神樂殿』前5噸重的巨大草繩「注連繩」更是出雲大社的象徵。出雲大社是日本求緣最靈驗的神社,許多民眾都幕名前來參拜希望可以結良緣!!
松山城
建於1627年和姬路城、和歌山城共列為日本三大連立式平山城特徵是除了大天守閤外還有數個小天守閤亙相連接看起來更為壯觀,而在天守閤的最上層是觀景眺望的最佳場所,伊予平野、石鎚山、瀨戶內海…等美景盡入眼簾,每當春季賞櫻時期城內的櫻花處處景色更是將天守閣襯托得好似天上宮闕。到了秋天,楓葉遍遍詩意盎然又別有一番風味。
岡山後樂園
與金澤的兼六園,水戶的偕樂園並稱為日本三大名園。園內是採周遊式設計。以前是池田藩諸候的私人庭園。現在是國家指定的特別名勝古蹟。後樂園的面積為13公頃。園內主要建築物除了有諸候過去休憩的延養亭外,還有能樂舞台,池塘,假山,梅林,茶田等。同時,跟其他日式庭園不同, 後樂園比較罕見地有寬廣的草皮。後樂園也得到法國米其林的旅遊指南最高等級三星的評價。
早餐 │
飯店豐盛早餐
中餐 │
日式御膳料理
晚餐 │
方便遊玩.敬請自理
第5天
日本第一水街~倉敷美觀地區-倉敷OUTLET-岡山(岡山空港)/台北

倉敷美觀

兩岸種滿楊柳樹的倉敷川運河所形成的觀光據點,兩岸屋宇房舍以黑瓦屋頂、白色牆壁為主,還留存著江戶時期的建築風格。江戶時代,倉敷作為幕府的直轄領地「天領(皇室領地)」而繁榮。靠淺灘船水運的備中地方特產品聚集在此,位於中心的倉敷川河畔,商人的民房和白牆的土倉鱗次櫛比。從江戶時代開始到現在,其面貌向我們傳達著倉敷的氣質。

國際空港

準備前往機場,回到您溫暖的家與親朋好友們同分享您此趟的豪華旅程。抵達機場後由本公司專業導遊協辦離境手續後,搭乘豪華客機返回台北,結束此次愉快的旅程。

收藏旅行的回憶

享用飯提供的精緻美味餐點,沉澱一下這幾天遊玩的心情,細細回想一下在旅行這幾天當中有那些地方、哪些景點讓您心曠神怡、回味無窮,又是哪些地方讓您流連忘返的呢?!

早餐 │
飯店豐盛早餐
中餐 │
方便逛街~發餐費1000
晚餐 │
機上精緻套餐
注意事項 │
特別說明:
(1)行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會資料為主。
(2)餐食如遇季節關係或預約狀況不同,若有更改,敬請見諒。
(3)若因不可抗拒之因素(如:天候不佳、塞車),行程內容順序會有所變動。

航班時間
  日期 航班 起飛 抵達
去程 2019/02/28(四) 虎航 IT214  台北(TPE) 11:10 岡山(OKJ) 14:35
回程 2019/03/04(一) 虎航 IT215  岡山(OKJ) 15:25 台北(TPE) 17:30

售價明細
  大人 小孩佔床 小孩不佔床 嬰兒 加床 單人房加價 稅金 簽證 狀態
售價 33900 33900 29900 4000 電洽 電洽 內含 0 額滿
※表列幣值:新台幣。※稅金包含:機場稅、燃料費及雜支。※特別聲明:本公司保留接受訂單與否的權利,謝謝。


注意事項
※成團人數:16人以上方可成行並派隨團導遊隨行服務。
※本行程餐廳將視餐廳公休日將略有調動,用餐時間依實際行程安排做調整,造成不便之處,敬請原諒。
※本行程內容於印製前已致力提供正確無誤資料,對於因臨時變動而不及通知之處,請參考行前說明會資料內所附之正確行程。
※為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!
※如貴賓為單1人報名時,若無法覓得合住的同性旅客,則需另補單人房差額,敬請見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!