關於名生

認識名生

名生旅遊成立於2003年,至今已十多年,一路走來堅持「誠信服務 專業第一」的服務理念,重金廣納各方專業菁英人才,目的就是希望以高效率的行政科技管理,帶動員工的向心力與戰鬥力,提供消費者更優質的旅遊服務內容與更專業的旅遊諮詢。名生旅遊董事長與幾位高階主管,在航空、飯店、觀光局、新聞界等不同領域均已經營了二十數年的光陰,累積了相當豐沛的人脈資源,因此名生旅遊甫一成立便獲得了來自所有相關業界的全力支持與協助,多年的實戰經驗與旅客肯定的口碑更奠定了國內赴日旅遊業務圈中,成為領導先驅的角色,不斷的引領著國內業者團結、開發與創新。
絕對用心"永續經營、堅持品質、追求完美",長期以來名生被定位為『品質穩定,並維持在水準之上』的品牌。近年的旅遊市場上,呈現空前價格戰,對消費者而言,固然是個撿便宜出國的大好時機,面對市面上琳琅滿目的低價產品,選擇時不但需花更多時間,旅遊的品質恐有待商確。但是無論市場如何變動,名生旅遊仍將品質擺第一位,在設計商品時,無不力求提昇與突破,產品透明化,品質看得見。並在2012年至2019年間榮獲多項「金質旅遊獎」與日本觀光廳頒發「發現心日本獎」兩項旅遊界最高殊榮雙大獎的肯定。

邁入十年2013年名生旅遊,因業務量日益增加以及人員擴編等需求,重新整合再出發。並在2014年通過審核,晉升為「綜合旅行社」,提供更多獨特的產品與廣大的服務。對我們而言,是一份喜悅也是一份責任。名生秉持著旅遊人的道德良心,實實在在的踏穩每一步成長的步履,以最專業的旅遊資訊加上最真誠的服務態度接待每一位到訪的貴賓,希望我們認真負責的努力能換得您日後的高度肯定與讚賞,這是我們的期望也是我們努力的目標。

獲獎榮耀

2012年:

日本山形《來去鄉下住一晚》榮獲『金質旅遊獎』旅遊界最高殊榮。

2013年:

日本九州《九州豪體驗》榮獲『金質旅遊獎』旅遊界最高殊榮。
泰國《泰戀暹羅》榮獲『金質旅遊獎』旅遊界最高殊榮及品保協會與泰國觀光局推廣『優良行程雙認證』。

2014年:

日本山形《來去鄉下住一晚》榮獲日本觀光廳『發現心日本獎』。
泰國《超值曼芭》榮獲品保協會與泰國觀光局推廣『優良行程雙認證』。

2015年:

泰國行程榮獲品保協會與泰國觀光局推廣『優良行程雙認證』。
日本九州《九州豪體驗》榮獲日本觀光廳『發現心日本獎』。

2016年:

日本《輕井澤玩很大》榮獲金質旅遊獎與日本觀光廳發現心日本優秀獎。
日本《越後新潟》榮獲日本觀光廳發現心日本地方獎。

2017年:

日本《名東加好油》榮獲金質旅遊獎。

2019年:

日本《璀璨北陸名湯戀 幸福飛驒山海饌》榮獲日本觀光廳發現心日本優秀獎。

負責人

董事長 柯佳銘 先生,25歲赴日求學,求學期間擔任日本當地Local Guide,畢業於日本拓殖大學 國際貿易系。曾任百順旅行社股份有限公司 副總經理、中華民國旅行業品質保障協會 調解委員,圓環扶輪社創社社員。現任名生旅行社股份有限公司 董事長,圓環扶輪社育樂主委。
柯 董事長年輕即投入旅遊業服務,資歷豐富,曾先後包裝

  • 泰國旅遊商品-《暹羅風情》,帶領泰國旅遊市場走向高品質;
  • 包裝日本旅遊產品-《日光離宮》,帶領消費者感受真正日本皇室享受;
  • 包裝日本旅遊產品-《CX PAK九州》,將日本九州成功帶入台灣旅遊市場。

部門簡介

團體旅遊行銷部:負責同業銷售,並收集市場情報,提供決策主管即時情報資訊,研發符合市場需求的優勢產品。
團體作業部:負責團體操作事項、旅館訂房、機位掌控、證照輸入等事項。
旅遊行銷部:公司行號獎勵旅遊,政府機構及個人之商務、考察之手續及代訂機票業務、公司個人及團體國內外旅遊之推薦規劃、代辦護照、台胞證、各國簽證、代售國外及大陸聯程票、內陸點對點機票、代訂國內外各大旅館、飯店、機票及保險、高級豪華遊覽車出租、機場來回接送等業務。設有ABACUS、AMADEUS、GALILEO等訂位系統,直接與世界各大航空公司、旅館、租車公司、電腦連線,直接訂位、馬上回覆、立即開票、立即取票、省時方便。接受威世卡VISA CARD、萬事達卡MASTER CARD、JCB卡、聯合信用卡等全球主要信用卡。本部門並擁有多位國內,國外商務旅遊與團體旅遊專業設計及操控人才,因此無論公司團體舉辦國內外獎勵旅遊活動,學生畢業旅行、代訂國內外觀光旅館、商務機票及出國証件手續代辦等,名生旅行社均能提供顧客最安全,便捷的服務。
企劃行政部:負責專案行銷、旅遊產品規劃、文宣素材製作、廣告刊登、媒體公關聯繫等。負責名生旅行社行政工作,總管總務、人事等事宜。
日本連絡部:負責針對日本觀光行程內容,規劃豐富多元的旅遊產品,供應消費者多樣化且高品質的旅遊服務,並為您的旅遊提供有關在日的旅行和值得信賴可靠的文化信息。
導遊部:負責日本市場之情報收集以及團體導遊等相關事宜。
會計部:負責名生旅行社會計工作,並兼控勞健保等相關事宜。

經營項目

  • 接受委託代售國內海外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票託運行李。
  • 接受旅客委託代辦出、入境及簽約手續。
  • 接待國內外觀光旅客、並安排旅遊、食宿及提供有關服務。
  • 自行組團安排旅客出國觀光旅遊、食宿及提供有關服務。
  • 代理綜合旅行業招攬旅客國內外旅遊有關之事項。
  • 其他經中央主管機關核定與國內外旅遊有關之事項。
TOP