富士山 巴士一日遊 (配中文導遊)

出發日

每日 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

JR上野車站公園口對面 東京文化會館前(7:40發車)
東京都台東區上野公園5-45
東京VIP LOUNGE(7:50發車)
中央區八重洲1-5-9八重洲amerex大廈2F
地下鐵東新宿車站A1入口前(8:20發車)
E-Hotel東新宿旁
新宿VIP LOUNGE(8:30發車)
新宿區西新宿1-12-11山銀大廈4F

行程

集合地→富士山五合目(50分鐘 / 如因天氣、道路原因導致無法登山,則改為北口本宮 富士淺間神社) → 河口湖(70分鐘 / 午餐自理)→忍野八海(60分鐘 / 日本九寨溝)→御殿場Premium Outlets(90分鐘 / 日本最大品牌折扣中心)→ 新宿西口(19:15解散預定)

富士山河口湖絕景巡遊 (配中文導遊)

出發日

每日 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

JR上野車站公園口對面 東京文化會館前(7:40發車)
東京都台東區上野公園5-45
新宿VIP LOUNGE(8:30發車)
新宿區西新宿1-12-11山銀大廈4F

行程

集合地→新倉山淺間公園(70分鐘 / 拍攝富士山與五重塔最佳景點)→ 河口湖Craft Park(120分鐘 / 午餐自理)→大石公園(30分鐘 / 逆富士拍攝絕佳景點)→西湖療癒之鄉 根場(50分鐘 / 山梨版的合掌村)→ 新宿(18:00解散預定)

富士山 GRINPA 冰雪樂園巴士一日遊 (配中文導遊)

出發日

週一至週六,12/21-24不發團 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

JR上野車站公園口對面 東京文化會館前(9:00發車)
東京都台東區上野公園5-45
新宿VIP LOUNGE(9:50發車)
新宿區西新宿1-12-11山銀大廈4F

行程

集合地→富士山GRINPA冰雪樂園(150分鐘 / 園内午餐自理,若積雪不足,則改爲Yeti雪場) → 伊豆水果公園(50分鐘 / 摘草莓體驗)→時之栖冬季點燈(60分鐘 / 御殿場高原)→ 新宿(19:20解散預定)

京都・奈良 巴士一日遊 (配中文導遊)

出發日

每日 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

大阪難波VIP候車室(8:00發車)
大阪府大阪市浪速區難波中1-2-1
京都VIP LOUNGE(9:00發車)
京都府京都市南區西九條鳥居口町6番地1F

行程

集合地→伏見稻荷大社(80分鐘 / 京都代表景觀千本鳥居)→嵐山(120分鐘 / 午餐自理) →金閣寺(40分鐘 / 包含門票) 奈良公園.東大寺(70分鐘 / 棲息了1200頭野鹿)→京都VIP LOUNGE/大阪難波VIP候車室(17:50/18:50解散預定)

高山・白川鄉 巴士一日遊 (配中文導遊)

出發日

每日 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

Asia餐廳and Mirakuru貓咖啡廳前(7:30發車)
愛知縣名古屋市中區正木3-13-9
名古屋VIP LOUNGE(8:00發車)
愛知縣名古屋市中村區椿町14-12中央WEST名車站大樓地下1F

行程

集合地→高山古街(90分鐘 / 午餐自理)→白川鄉(90分鐘 / 世界遺產)→土岐Premium Outlets(90分鐘 / 中部屈指規模品牌折扣中心) →名古屋車站(19:30解散預定)

鐮倉・江之島・台場一日遊 (配中文導遊)

出發日

週一、二、四 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

新宿VIP LOUNGE(8:00發車)
新宿區西新宿1-12-11山銀大廈4F
東京VIP LOUNGE(8:40發車)
中央區八重洲1-5-9八重洲amerex大廈2F

行程

集合地→鶴岡八幡宮(40分鐘 / 鐮倉的象徵)→鐮倉大佛高德院(40分鐘 / 鐮倉唯一的國寶佛像)→江之島(150分鐘 / 午餐自理) →台場(90分鐘 / 東京最具未來感的地方)→東京車站/新宿車站(18:10/18:40解散預定)

鐮倉高校・江之島・長谷寺一日遊 (配中文導遊)

出發日

週一、二、四 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

新宿VIP LOUNGE(8:10發車)
新宿區西新宿1-12-11山銀大廈4F
JR上野車站公園口對面 東京文化會館前(8:50發車)
東京都台東區上野公園5-45

行程

集合地→鶴岡八幡宮、小町通(90分鐘 / 午餐自理) → 長谷寺(50分鐘 / 又稱為花之寺)→鐮倉大佛高德院(30分鐘 / 鐮倉唯一的國寶佛像)→鎌倉高校.湘南海岸(60分鐘 / 灌籃高手聖地巡遊) →江之島(120分鐘 / 湘南海岸小島欣賞美麗夕陽)→ 新宿車站(18:50解散預定)

日光一日遊 (配中文導遊)

出發日

週三、五、六 (五人成行,前七天通知成團)

集合地點

新宿VIP LOUNGE(7:50發車)
新宿區西新宿1-12-11山銀大廈4F
JR上野車站公園口對面 東京文化會館前(8:30發車)
東京都台東區上野公園5-45

行程

集合地→華嚴瀑布(50分鐘 / 日本三大名瀑之一) → 常陸屋(60分鐘 / 午餐)→中禪寺湖(30分鐘 / 日本代表性的高山湖)→日光東照宮・日光二荒山神社(120分鐘 / 世界遺產)→ 新宿(18:40解散預定)

價格表

商品名

集合地點

商品編號

出發日

成人價格

成人年齡

兒童價格

兒童年齡

備註

富士山一日遊

上野/東京
/新宿
05-101C-P1 每日 台幣2,200元 12歲以上 台幣1,900元 0-11歲 3歲以下免費

富士山河口湖
絕景巡遊

上野/新宿 05-115C-P1 每日 台幣2,700元 12歲以上 台幣2,400元 0-11歲 3歲以下免費

富士山 GRINPA
冰雪樂園巴士一日遊

上野/新宿 05-111C-P1 週一至週六
(12/21-24不發團)
台幣3,300元 12歲以上 台幣2,650元 0-11歲 3歲以下免費

京都‧奈良一日遊

大阪/京都 05-113C-P1 每日 台幣2,780元 12歲以上 台幣2,600元 0-11歲 3歲以下免費

高山‧白川鄉一日遊

名古屋 05-107C-P1 每日 台幣2,850元 12歲以上 台幣2,550元 0-11歲 3歲以下免費

鐮倉江之島
‧台場一日遊

東京/新宿 05-104C-P1 週一、二、四 台幣2,350元 12歲以上 台幣2,050元 0-11歲 3歲以下免費

鐮倉高校‧江之島
‧長谷寺一日遊

上野/新宿 05-10ZC-P1 週一、二、四 台幣2,550元 12歲以上 台幣2,300元 0-11歲 3歲以下免費

日光一日遊

新宿/上野 05-109C-P1 週三、五、六 台幣3,650元 12歲以上 台幣3,300元 0-11歲 3歲以下免費